Pour contacter les AMAPs :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Légumes : AMAPAPILLE (l'inscription est actuellement close)
Sylvie Schetrite: 07 69 79 95 25
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Fromages de chèvre : AMAPABIQUETTE
Nadine Labroue: 06 17 87 04 69
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Œufs : AMAPALACOQUE (l'inscription est actuellement close)
Laetitia Gault: 07 86 71 32 53
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Porc noir : AMAP Pichauriol
Michel Dunand: 09 53 04 90 81
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Veau, Bœuf : AMAP des Limousines
Denis Odorico: 06 98 32 60 90
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Poulets : AMAPAPOULE
Sylvie Janicot: 06 86 80 02 81
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Agneaux : AMAP des Gauziats (Inscrivez-vous pour la prochaine saison !)
Meredith Cambuzat : 06 89 94 03 68
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.